跳到主要內容區塊
進階搜尋
:::
院內花絮

狂賀!!國軍花蓮總醫院教研室主任林耕民上校榮獲「美國心臟學院院士」

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年08月09日

國軍花蓮總醫院教研室主任林耕民上校繼前年(109年)獲選美國心臟學會院士後,再於今年4月獲選為「美國心臟學院院士」,美國心臟學院(ACC)與美國心臟學會(AHA)和歐洲心臟學會(ESC)為世界三大心臟學會,而獲選美國心臟學院院士,主要表彰獲獎人在心血管臨床及研究上的卓越貢獻。目前,國內獲此殊榮之學者非常少數,林主任之獲選,實為台灣軍醫之光。
本院一直以來要求全體同仁貫徹「視病猶親」的理念,共同致力追求「以人為本,健康尊嚴,仁心仁術」的核心價值,這次得獎的林主任也是秉持這樣的信念,全心全意投入在精進醫療專業上,未來本院將持續以熱忱與熱情,提高醫療服務各項指標,達到效率與品質雙向提升及進步,成為官兵及鄉親鄰里們首選的優質醫療院所。

瀏覽人次:1,069更新日期:111-11-24回前頁
瀏覽人次:1,069更新日期:111-11-24回前頁