跳到主要內容區塊
進階搜尋
:::
院內花絮

國軍花蓮總醫院舉辦111年醫院策略共識營

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年11月02日

本院於111年10月29日在北埔總院舉行111年醫院策略共識營,第一階段課程,特別邀請國家衛生研究院司徒惠康院士,以「世紀疫情的衝擊:從國際疫苗開發到台灣面臨之挑戰」為題,對所屬同仁實施講演,司徒院士將其豐富的實務經歷,化成精闢的演說,立即獲得全院人員共鳴及廣大回響,隨後院長戴明正將軍更致贈紀念品,以表感謝之意。
第二階段課程由本院各一級主管及資深同仁進行職場經驗分享,以凝聚全體同仁共識,並透由共識營的召開,策訂醫院短、中、長程施政方針,同時結合本院獨有國軍醫療特色,發展前瞻性政策,掌握未來發展趨勢,將策略與規劃轉化為實際行動,精益求精、與時俱進,邁向永續經營,成為花東地區最受軍民信賴的健康照護中心。

 

瀏覽人次:1,149更新日期:111-11-24回前頁
瀏覽人次:1,149更新日期:111-11-24回前頁