跳到主要內容區塊
進階搜尋
:::
院內花絮

國軍花蓮總醫院感謝環島饅頭對醫事人員的鼓勵

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年08月18日

為慰勞國軍花蓮總醫院醫護及行政人員在疫情期間的辛勞付出,環島饅頭的林波先生及靳寶儀女士於今(18)日上午10時蒞院致贈手工饅頭,表達他們對第一線所有人員的支持與鼓勵,本院由政戰處長黃國宏中校、護理部主任洪愛琇上校與護理部督導長等幹部代表接受捐贈,並回贈感謝狀。

環島饅頭是林先生與靳女士為將愛心散播到各地偏鄉和弱勢族群身上,才發起的公益活動,至今已持續了八年之久,足跡遍布全臺、金門和澎湖離島等地,而除了到學校、機構和社區據點外,從去年起也到各縣市醫療院對第一線人員致上謝意。

本院院長戴明正將軍感謝環島饅頭林先生與靳女士對醫護及行政同仁的關心與支持,所屬醫療團隊將持續貫徹「視病猶親」理念,為防疫做好最完善的準備,提供鄉親安全且優良的醫療環境。

 

瀏覽人次:938更新日期:111-11-24回前頁
瀏覽人次:938更新日期:111-11-24回前頁