跳到主要內容區塊
進階搜尋

本院公告

:::
本院公告

本院COVID-19疫苗門診注意事項

發佈單位:資管中心 發佈日期:110年07月16日
  • 疫苗為多人劑/瓶,須湊滿人數才能開瓶,未滿人數不開瓶。
  • 莫德納第二劑門診限「第一類接種對象」、「國籍航空機組員」及「孕婦」可網路掛號,施打新冠疫苗第二劑請務必攜帶健保卡、身分證、執業執照正本(非醫事人員請攜帶勞保證明和在職證明正本等),請自行準備相關證明複印影本,正本查驗交還,影本繳交由本院存查,未攜帶證件證明者,恕無法施打疫苗。
  • 孕婦請務必攜帶「健保卡」、「身分證」、「媽媽手冊正本」、「媽媽手冊有名字封面和最近一次產檢紀錄影本」,請自行準備相關證明複印影本,正本於查驗後交還,影本繳交由本院存查,未攜帶證件證明者,恕無法施打疫苗。
  • 依指揮中心建議請民眾可於第一劑AZ新冠疫苗接種後10-12週完成第二劑接種,故接種紀錄卡上若有蓋”第二劑預約日期者”,請自行按照推算第一劑施打日期後第10-12週後,並至本院官網網路掛號成功後方可施打第二劑,未滿期限者,即使網掛成功,恕不提供疫苗施打。
  • 若是施打莫德納第二劑疫苗者,依目前指揮中心建議除第一類公費施打對象、國際航空機組組員(不含航空業地勤等其他人員)、孕婦可於第一劑施打後4週自行網路預約後施打,其他人員皆需於第一劑施打後的第10-12週施打,請先確認可施打的日期再掛號莫德納第二劑疫苗診,接種紀錄卡上若有蓋”第二劑預約日期者”,請自行按照推算第一劑施打日期後第10-12週後自行網路預約後施打,未滿期限者,即使網掛成功,恕不提供疫苗施打。

瀏覽人次:0

瀏覽人次:0 更新日期:110-07-16