跳到主要內容區塊
進階搜尋

本院公告

:::
本院公告

本院本週(8/2-8/6)COVID-19疫苗診開診公告

發佈單位:醫勤室 發佈日期:110年08月02日

本週開診日為:8/3(二)1400-1500

清零計畫(Moderna)

 

注意事項:

1.施打對象(公費疫苗接種族群及對象請詳見疾管署網站):

(1)第一劑第一類第二類第三類第四類第六類第八類65歲(含)以上非原住民長者及55歲(含)以上原住民長者,若身分資格不符合規定,將不予接種。

(2)第二劑第一類第二類第三類孕婦有出國急迫性需提前接種者,且曾接種過第一劑Moderna疫苗人員,第二劑至少與第一劑間隔28天,若身分資格不符合規定,將不予接種。

※提醒事項:

a.接種第一劑者請攜帶「健保卡」、「工作證明」或「媽媽手冊」,報到時會核對身份證件或工作證,接種第二劑者除上述文件外,請務必攜帶第一劑「COVID-19疫苗接種紀錄卡」,若身份資格不符合中央規定或資料攜帶不全,將不予接種。

b.疫苗施打作業直至本院疫苗用罄為止。

2.報到時間:預約COVID-19疫苗診者請於當日1400-1500時完成報到逾時不候

3.COVID-19疫苗診報到地點設於本院行政大樓1樓大廳,接種地點設於行政大樓2樓專業教室(行動不便者於1樓大廳接種)。

4.莫德納疫苗與其他疫苗接種間隔,建議間隔至少14天。

5.依疾管署規定「自主健康管理」結束後且無疑似感染症狀,再接種COVID-19疫苗。故不接受「自主健康管理」期間預約疫苗接種。

 

瀏覽人次:1,454 更新日期:110-08-02